|
Встречи ГИ
|
|
| VIPER | Дата: Вторник, 2008-04-29, 10:04 PM | Сообщение # 16 |
 Воин Вальгалы
Статус: Offline
| Кстати в тебя в первую очередь, целиться буду, так что Ежику VIP приглашение!!!
Стена там -----> и ты знаешь что с ней делать! Водитель трактора и другого метала лома!
|
| |
|
|
| Nemesis | Дата: Среда, 2008-04-30, 9:28 PM | Сообщение # 17 |
 Говорящий с Богами
| Спасибо конечно за приглашения,но предлагаю встретиться в Москве-место "Кружка"...Там можно нормально по человечески посидеть и пообщаться Как предложение?
|
| |
|
|
| Safon | Дата: Среда, 2008-04-30, 10:24 PM | Сообщение # 18 |
 Воин
| в кружке пообщаться?) там всегда дофига народу и шумно, да и если хочется пива, то там оно так себе) варианты: "Вокзал" http://www.cafe-vokzal.ru/ Старина Мюллер http://www.muller.ru/ "Сим-Сим" на Краснопресненской "Старый Фаэтон" на Барикадной и еще куча мест если уж на то пошло)
|
| |
|
|
| Демон | Дата: Четверг, 2008-05-01, 6:14 PM | Сообщение # 19 |
 Берсерк
| Был в Старине и мне очень понравилось, там тихо, спокойно и цены не запридельные. Вообщем считаю норманое место для проведения встречи.
|
| |
|
|
| Nemesis | Дата: Четверг, 2008-05-01, 9:21 PM | Сообщение # 20 |
 Говорящий с Богами
| таки решите когда??? просто я всё понимаю-но сколько уже рассасывать можно?
|
| |
|
|
| VIPER | Дата: Четверг, 2008-05-01, 11:51 PM | Сообщение # 21 |
 Воин Вальгалы
| Quote (Nemesis) wacko таки решите когда??? happy просто я всё понимаю-но сколько уже рассасывать можно? А ты свои предложения вноси, я то могу сказать завтра в 21 00 в г. Лобня и советом то мы соберемся, а ты подъедешь со всеми остальными????
Стена там -----> и ты знаешь что с ней делать! Водитель трактора и другого метала лома!
|
| |
|
|
| Nemesis | Дата: Суббота, 2008-05-03, 11:55 AM | Сообщение # 22 |
 Говорящий с Богами
| Вообщето предлагал уже-в МОСКВЕ P.S.:Выше смтори
|
| |
|
|
| VIPER | Дата: Вторник, 2008-05-06, 8:42 AM | Сообщение # 23 |
 Воин Вальгалы
| По поводу Встречи ГИ и в Москве! Двое наших согильдийцев будут выступать на металлическом концерте в Релаксе! выступление будет проходить 10 мая 2008 года играть они будут с 18 часов 00 минут, но лучше придти пораньше, что бы не пропустить их концерт, длительность выступления 1 час. после их выступление, естественно мы это дельце отметим!! Но предупреждаю сразу будет еще энное количество народу которое не имеет к данной игре ни какого отношения, просто знакомые и друзья! Так что если у кого появиться желание приезжайте, заранее обговорим и мы вас встретим!
|
| |
|
|
| Nemesis | Дата: Вторник, 2008-05-06, 10:06 PM | Сообщение # 24 |
 Говорящий с Богами
| я 10 и 11 работаю ((((((( заканчиваю только в 20-00
|
| |
|
|
| VIPER | Дата: Понедельник, 2008-05-12, 9:59 PM | Сообщение # 25 |
 Воин Вальгалы
| Так вчера поступило предложение от Витальки, собрать на этих выходных, то есть 16(пятница) или 17(суббота), а почему не 18? а потому что я дежурю, так что отписывайтесь кто может в какой день и будем решать....! Встречаться будем в г. Москве, по месту и времени отписывайтесь, каго что устраивает! Выслушаем все предложения! Если 2не соберемся в эти выходные, я думаю не соберемся ни когда!
|
| |
|
|
| Демон | Дата: Вторник, 2008-05-13, 0:13 AM | Сообщение # 26 |
 Берсерк
| Я не против. В любой из этих дней, место - ресторанчик типо Мюлера.
|
| |
|
|
| VIPER | Дата: Вторник, 2008-05-13, 8:15 AM | Сообщение # 27 |
 Воин Вальгалы
| ААААА Я не знаю где он находиться, напиши адресок и какое ближайшее метро! А то по мимо меня может еще кто нить не знает где он находится!
|
| |
|
|
| Ферзь | Дата: Вторник, 2008-05-13, 9:13 AM | Сообщение # 28 |
 Воин Вальгалы
| Мы с тобой хвостами поедем
Криворукий чучундр
|
| |
|
|
| Демон | Дата: Вторник, 2008-05-13, 9:19 AM | Сообщение # 29 |
 Берсерк
| Ну их несколько в Москве. Дейл ты про какой говорил?
|
| |
|
|
| Nemesis | Дата: Вторник, 2008-05-13, 10:22 AM | Сообщение # 30 |
 Говорящий с Богами
| я тоже не знаю где находится так что говорите-постараюсь приехать по самочувствию-ато меня с воспалением то лёгких никуда не пускають 16 или 17 в любой день а по времени чтобы не очень поздно-домой то надо будет вернуться
|
| |
|
|