|
Armada
|
|
| Brayon | Дата: Пятница, 2008-03-21, 5:36 PM | Сообщение # 1 |
 Рекрут
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа, Ваше имя и возраст. Armada, Сергей , 17 2. Профессия персонажа. Псионик 3. Уровень персонажа. 35 4. Показатели ПТ ( на данном этапе набора скриншот не обязателен). бб 13/..., дб 4/..., магия 41/99 , защита 30/..., щит 3/... 5. Ваш эквип на данный момент. посох 31(35) антимагия , 35 сет (инт перчи) 6. Являлись ли вы членами других гильдий? Почему решили уйти? Здесь нет 7. Сколько часов в день вы проводите за игрой? Смотря сколько позволит и-нет 8. В какое время? в самое разное(зависит от и-нета) 9. Как давно вы играете в РФ? хз около года...с первого апа на Фалгоне. 10. Если есть персонажи на других серверах (или этом), напишите их ники, профессии и уровни. на этом Lithium мява будет 19 вроде(непомню когда на него заходил) 11. Почему вы выбрали нашу гильдию? Сам не знаю, просто захотелось =) 12. У вас есть какие-то принципы, которых вы придерживаетесь играя в РФ? зависит от ситуации 13. В этом пункте просто напишите что-нибудь от себя. Например, вашу любимую цитату, или высказывание...в общем все что угодно. Так давайте выпьем за .............! "Друг за друга, и валим все что движется и имеет ник другого цвета, а что не двигается , то мы подвигаем" ?
^_~ Няяя
|
| |
|
|
| Демон | Дата: Пятница, 2008-03-21, 7:24 PM | Сообщение # 2 |
 Берсерк
| Человек, как человек. Поживём, увидим)
|
| |
|
|
| Люций | Дата: Пятница, 2008-03-21, 11:54 PM | Сообщение # 3 |
 Admin
| Дб и щит нужно будет разгимповать, а так все норм, я за.
We are just a moment in time, A blink of an eye, A dream for the blind...
|
| |
|
|
| VIPER | Дата: Суббота, 2008-03-22, 2:37 AM | Сообщение # 4 |
 Воин Вальгалы
| Я за!
Стена там -----> и ты знаешь что с ней делать! Водитель трактора и другого метала лома!
|
| |
|
|
| Люций | Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 1:15 AM | Сообщение # 5 |
 Admin
| Принят на испытательный срок, вплоть до разгимповки.
We are just a moment in time, A blink of an eye, A dream for the blind...
|
| |
|
|