|
Варяг
|
|
| Варяг | Дата: Четверг, 2008-03-27, 1:10 PM | Сообщение # 1 |
 Берсерк
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа Варяг Ваше имя и возраст. Александр, 18 2. Профессия персонажа. Псионик 3. Уровень персонажа. 38 4. Показатели ПТ ( на данном этапе набора скриншот не обязателен). Фулл пт (даже щита) Магия -66/99 5. Ваш эквип на данный момент. 35 инт 6. Являлись ли вы членами других гильдий? Почему решили уйти? Saints...в ней пока и нахожусь, до вынесения решения здесь...ухожу, потому что не вижу перспективы (14человек) 7. Сколько часов в день вы проводите за игрой? 2-10 8. В какое время? Как захочется....или как понадобится в силу обстоятельств 9. Как давно вы играете в РФ? Около 6 мес 10. Если есть персонажи на других серверах (или этом), напишите их ники, профессии и уровни. Фальгон-Кора-Пастырь-АнтиМАУ 45лвл c другом качали... Триан-Беллато-Водитель-Пуффок 38лвл 11. Почему Вы выбрали нашу гильдию? Надеюсь найти нормальных адекватных людей умеющих работать в команде 12. Какой у вас аккаунт (премиум/обычный)? Премиум 13. У вас есть какие-то принципы, которых вы придерживаетесь играя в РФ? Главное чтоб весело....честный...но прямой, что не всегда хорошо... Да, кстати, если будут вопросы про Син, то к ним отношусь очень даже положительно, пусть это мне даже будет в минус...
Корейский рандом - Вещь придуманая кем-то явно нездоровым....
|
| |
|
|
| VIPER | Дата: Четверг, 2008-03-27, 1:30 PM | Сообщение # 2 |
 Воин Вальгалы
| Ну в принцепе Я за!
Стена там -----> и ты знаешь что с ней делать! Водитель трактора и другого метала лома!
|
| |
|
|
| Люций | Дата: Четверг, 2008-03-27, 1:38 PM | Сообщение # 3 |
 Admin
| За, мне нравится.
We are just a moment in time, A blink of an eye, A dream for the blind...
|
| |
|
|
| Ферзь | Дата: Четверг, 2008-03-27, 6:37 PM | Сообщение # 4 |
 Воин Вальгалы
| Принят.
Криворукий чучундр
|
| |
|