|
Движение "Анти Читеры"
|
|
| Nemesis | Дата: Четверг, 2008-04-17, 1:54 PM | Сообщение # 1 |
 Говорящий с Богами
Статус: Offline
| Таксь,товарищи согильдейцы Как и было обещано вот ссылка на Фрапс(снимать правда можно только 30 сек,но этого больше чем достаточно).Предлагаю вооружаться ими и ловить нарушителей порядка,портящих всю идею игры http://dump.ru/files/p/p8712884731/ P.S.:приму любые замечания(веть познавая больше-мы становимся сильнее )
|
| |
|
|
| VIPER | Дата: Четверг, 2008-04-17, 2:10 PM | Сообщение # 2 |
 Воин Вальгалы
| Я бы с удовольствием помог, но моего компа хватит только на скиншоты
Стена там -----> и ты знаешь что с ней делать! Водитель трактора и другого метала лома!
|
| |
|
|
| Nemesis | Дата: Четверг, 2008-04-17, 2:10 PM | Сообщение # 3 |
 Говорящий с Богами
| Также приму любые комменты как настроить этот самый Фрапс,чтобы видео очень много не весило:юзаю прогу от силы неделю-толком не разобрался
|
| |
|
|
| Ферзь | Дата: Четверг, 2008-04-17, 2:17 PM | Сообщение # 4 |
 Воин Вальгалы
| фрапс снимает несжатое видео большого объема, для того чтобы его порезать нужно использовать проги по обработке видео виртулдаб или аналоги, так же пдходят проги идущие вместе с видеокамерами При съемке, кстати, отключайте звук - он аминам никчему Приду с работы скачаю поглядим, что к чему.
Криворукий чучундр
|
| |
|
|
| Nemesis | Дата: Четверг, 2008-04-17, 2:28 PM | Сообщение # 5 |
 Говорящий с Богами
| Спасибо-я итак без звука снимаю,также пришлось в пол экрана уменьшить(но вот от этого качество картинки ни к чёрту стало Но иначе на Dump.ru не закинуть Буду признателен если разберёшься и объяснишь более подробнее
|
| |
|
|
| Ферзь | Дата: Четверг, 2008-04-17, 2:44 PM | Сообщение # 6 |
 Воин Вальгалы
| На торенте есть фрапс, котрый не надо регить. Но у мну проблема дома пока пров испольует NAT и поэтому качать с торента нет возможности.
Криворукий чучундр
|
| |
|
|
| Nemesis | Дата: Четверг, 2008-04-17, 4:48 PM | Сообщение # 7 |
 Говорящий с Богами
| У меня таже проблема-потому надо чтобы у кого подобной траблы неть из нашей Ги-скачал и выложил ссылку также как и я))) Добавлено (2008-04-17, 4:48 Pm) --------------------------------------------- Воть видео пойманных ХАДОВ!Точнее ссылки на это видео: http://dump.ru/files/p/p486679823/ http://dump.ru/files/p/p0526981209/ Правда вот руки написать письмо таки не дошли Качество не айс 
|
| |
|
|
| Люций | Дата: Пятница, 2008-04-18, 3:05 PM | Сообщение # 8 |
 Admin
| Ооо, вот такое движение мне нравится, так их)
We are just a moment in time, A blink of an eye, A dream for the blind...
|
| |
|
|
| Nemesis | Дата: Пятница, 2008-04-18, 10:24 PM | Сообщение # 9 |
 Говорящий с Богами
| Стараюсь Мы за честную игру!
|
| |
|
|
| Варяг | Дата: Суббота, 2008-04-19, 10:30 PM | Сообщение # 10 |
 Берсерк
| Потом перекодируй видео....у мну было с Фальгона 90Гб перекодировал стало 700м ну я и отправил админам-с ....нарезку под великий хит шит парада Я ПЛЮШЕВВЫЙ)) они наверное там сразу проблевались))
Корейский рандом - Вещь придуманая кем-то явно нездоровым....
|
| |
|
|
| Nemesis | Дата: Четверг, 2008-04-24, 5:59 PM | Сообщение # 11 |
 Говорящий с Богами
| Я им итак нарезку отправляю-в этих делах не шарю сорьДобавлено (2008-04-24, 5:59 Pm) ---------------------------------------------
Народ,хильфа!!!Выложили таки наши не чуть не тормознутые Администраторы игры статью про Fraps и VirtualDub Но с этим Дабом я никак сладить не могу!!!!Срочно ктонибудь объясните как видео сжать-у мя 2 Корки Злостных нарушителя снятые на компе лежат-отправить надо срочно 
|
| |
|
|